新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态
学校开展九里校区经营性场所生产安全专项检查
作者:安全办-杜映锦   日期:2017-05-05     点击数:477  
  

54日上午,安全生产工作领导小组常务副组长张兵带领资产与实验室管理处、后勤保障处、保卫处、产业处、工会、安全办、九里校区经营场所管理单位等各归口管理部门,针对九里校区W街商铺、原第二食堂商铺、东门商铺、工会俱乐部、西招商铺、西门商铺、48路商铺等经营性场所进行了有关消防隐患、转租问题等涉及安全生产工作的专项检查。

检查结束后,张兵总会计师召集以上归口管理部门在九里校区镜湖宾馆同炎厅召开了现场工作会议,会议就九里校区詹天佑体育馆旁(科技学院)消防通道大门、校内外所有经营性商铺消防设备、经营性商铺开展安全隐患排查等相关问题进行了深入研讨和部署。

 最后,张兵再次强调:各部门要主动承担职责,本着从根本上解决历史遗留问题,房屋类国有资产使用应该要紧紧围绕一流大学、一流学科的建设发力,关键要把一些问题彻底解决好,还大学教学、科研一个干净、舒适的环境。