新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态
力学与工程学院进行安全大检查
作者:安全办-杜映锦   日期:2016-12-19     点击数:496  
 

121日,力学与工程学院金建明书记主持召开了学院安全大检查会议,参会的人员有学院领导班子成员和各部门负责人。会后,对学院所有场所进行了认真细致的大检查。

121日和2日,学院安全检查小组全体成员,在金建明书记的带领下,分别对九里校区和犀浦校区各办公室、实验室、研究生工作间、教师工作间等学院的所有房间做了全面的安全大检查。检查的主要内容是,房间的安全设施是否有效、门窗的安全状况、电源的安全状况、防火的安全设施、是否有使用违规电器等各个安全部位都做了认真的检查,并对有问题的地方提出了限时整改意见和要求。对于使用违规电器的学生提出了严重警告,并严格禁止再次使用。同时要求各部门建立完善学院安全制度和安全措施。

力学与工程学院

2016年12月8日